東京都市白書「CITY VIEW TOKYO」

最終更新日:平成28(2016)年8月12日

東京の都市づくりを取り巻く現状や課題について、「東京都市白書 CITY VIEW TOKYO」として取りまとめました。
是非ご覧ください。

The current initiatives and issues for Tokyo’s urban development are described in ”CITY VIEW TOKYO”.
We hope you will read and enjoy it.

<日本語版> <ENGLISH> <FRANÇAIS> <DEUTSCH> <ESPAÑOL> <PORTUGUÊS> <中文> <한국어>

日本語版と英語版については、書籍として販売しています。
■販売場所
 ・都庁第一本庁舎3階 都民情報ルーム
 ・都庁第一本庁舎2階 くまざわ書店
 その他、東京都書店商業組合に加入している書店等で注文が可能です。
 詳しくはこちら新しいウィンドウを開くをご確認下さい。

■価格 400円(税込)

Booklets of Japanese and English versions are sold.
■Locations:
 ・Residents Information Room, 3rd fl., Tokyo Metropolitan Government Building No. 1
 ・Kumazawa Book Store, 2nd fl., Tokyo Metropolitan Government Building No. 1

■Price: JPY 400(tax included)