京王電鉄京王線(笹塚駅~つつじヶ丘駅間)の連続立体交差化・複々線化に関する都市計画案および環境影響評価準備書の説明会延期に伴う、縦覧と意見書の提出について

都市整備

京王線の都市計画案および環境影響評価準備書の縦覧と意見書の提出については、当初予定通り、縦覧については4月6日(水曜日)まで、意見書については4月20日(水曜日)までの提出期限となります。
 これに加え、延期後の説明会開催時期に、改めて、都市計画案および環境影響評価準備書の縦覧と意見書の提出手続を行う方向で検討しています。その時期については、余震や計画停電等の状況を見極めた上で決定し、後日、区報等を通じてご案内させていただきます。
 今後とも、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

<問い合わせ先>

東京都都市整備局 都市基盤部 交通企画課
電話 03-5388-3284 (直通)